«Трех белок» впервые с 2020 года продемонстрировала отрицательный рост. С 2020 по 2021 год выручка «Трех белок» ни разу не превышала 10 миллиардов долларов.
Кроме того, постоянно выявляются недостатки «акцента на продажах и освещении исследований и разработок» «Трех белок». По сравнению со многими другими ореховыми брендами в то же время, «Три белки» приложили много усилий к рекламе и маркетингу. Однако, несмотря на то, что его коллеги изменили свои маркетинговые стратегии и методы, «Три белки» все еще не сильно изменились.
Пользователь, который был давним покупателем «Трех белок» в течение восьми лет, рассказал Lingtai LT, что после недавней покупки подарочной упаковки с закусками от «Трех белок» он с сожалением прокомментировал: «Я никогда больше не буду покупать закуски от «Трех белок» в будущем». «Три Белки меня так разочаровали. Цена выросла, а количество купленных подарочных коробок уже не такое большое, как раньше. Многие скидки идут в комплекте bенгрия whatsapp данные с полными скидками, а еда уже не такая вкусная, как раньше». вздохнул. Глядя на весь рынок закусок, Yanjin Store и Bestore, которых можно назвать старыми конкурентами «Трех белок», начали путь позитивной трансформации с многомерными инновациями в каналах продаж, вкусах и артикулах и в определенной степени добились результатов. . При множественных сравнениях для потребителей вполне разумно постепенно перестать платить.
Фактически, с пиком интернет-дивидендов старый метод «покупки объема» уже не работает. С тех пор, как закуски стали ассоциироваться с Интернетом, в отрасль постоянно поступали новые закуски для электронной коммерции, а расходы на рекламу и маркетинг постоянно обновлялись, что успешно вывело рекламу и маркетинг на новый уровень. Даже старые игроки, такие как «Три белки», больше не могут добиться устойчивого роста прибыли, сжигая деньги.