как Mention, чтобы отслеживать онлайн-упоминания вашей фирмы. Свяжитесь с создателем контента , если вы заметили упоминание без ссылки, особенно на авторитетном сайте. Затем вежливо попросите его добавить ссылку на упоминание, объяснив, как это улучшает его контент и приносит пользу его читателям.
Вот шаблон, с которого можно начать:
Тема: Быстрый запрос относительно нашего упоминания на [название веб-сайта/статьи]
Привет [Имя/Администратор сайта],
Недавно я наткнулся на Список пользователей Telegram в Лаосе упоминание нашей юридической фирмы, [Название вашей юридической фирмы], в вашей статье под названием "[Название статьи/сообщения]" на [Название веб-сайта]. Мы польщены тем, что вы подумали упомянуть нас в своем контенте .
Я заметил, что к нашему упоминанию не была прикреплена ссылка, и мне было интересно, не могли бы вы рассмотреть возможность ее добавления. Это дало бы вашим читателям больше контекста и улучшило бы их опыт.
Я понимаю, что вы заняты, и я искренне ценю любую помощь, которую вы могли бы оказать. Спасибо за ваше время, и я здесь, если вам нужна дополнительная информация о нашей фирме или у вас есть какие-либо вопросы.
Теплые пожелания,
5. Используйте партнерские отношения
Используйте связи, которые вы установили в юридической сфере, например, с юридическими технологическими компаниями и другими юридическими фирмами, для построения ссылок. Подумайте о ваших существующих партнерствах, от инструмента CRM, который вы используете, до юридических фирм, в которые вы направляете клиентов. Каждый партнер представляет собой потенциальный источник обратных ссылок, и многие открыты для этой идеи.