Участники DMU на мероприятии по случаю дня рождения Search London в феврале 2024 г.
Участники DMU на мероприятии по случаю дня рождения Search London в феврале 2024 г.
Подумайте о своих продуктах и услугах
Вы можете построить успешную и полноценную карьеру в SEO в качестве фрилансера, но это может потребовать гораздо больше планирования. Вам нужно думать о своих продуктах и услугах и о том, где привлекать клиентов. Однако могут быть моменты, когда вам нужно развивать и работать над новыми навыками в сжатые сроки.
Во время пандемии, еще в марте 2020 года, я создал шоу на YouTube под названием Turn Digi , не имея никакого предварительного опыта работы с YouTube. Мне нужна была платформа, на которой могли бы общаться международные предприниматели, поскольку мы не могли встречаться лично. Я также хотел Список пользователей Telegram в Иране чтобы они обсуждали широкий спектр тем в нашей отрасли. На первом Turn Digi у нас было 18 спикеров, и у 12 из них был свой бизнес, причем 14 из 18 были женщинами-докладчиками. Они были из восьми разных стран и трех разных континентов. Некоторые из этих спикеров не были на обычном этапе выступлений и говорили о разнообразии и инвалидности — темах, которые не всегда обсуждаются на мероприятиях. В то же время на Turn Digi у меня также было несколько известных спикеров, в том числе из Google.
Создание нового шоу дало мне уверенность, чтобы затем начать еще один сериал на YouTube под названием Tea Time SEO, пока я был на контракте в Authoritas. Это привело к новым возможностям на YouTube, и теперь я соведущий шоу на YouTube под названием SEO Office Hours с моим другом Майком. Он попросил меня быть гостем в ноябре для первого эпизода, но затем пригласил меня стать соведущим, и теперь мы провели 20 шоу (по состоянию на 27 марта). Некоторые из наших видео имеют до 5500 просмотров, и у нас ограниченное количество платных медиа.