Корпоративная или личная страница в LinkedIn: на чем следует сосредоточиться?
11 советов по созданию идеального бизнес-профиля LinkedIn
Корпоративная или личная страница в LinkedIn: на чем следует сосредоточиться?
Существует два основных типа профилей LinkedIn: личные и корпоративные.
Но это заставляет многих людей задать важный вопрос:
«Что важнее для моего бизнеса: мой личный профиль LinkedIn или профиль моей компании?»
Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте кратко рассмотрим различия между двумя типами профилей LinkedIn.
Ваш личный профиль LinkedIn необходим дл Список телефонных номеров Бельгии я нетворкинга, персонального брендинга и продвижения вашей компании. Он помогает наращивать авторитет, завоевывать доверие и демонстрировать свое лидерство в мыслях. Кроме того, вы можете легко делиться контентом и получать одобрение от своих контактов.
Профили компаний LinkedIn также могут быть полезны для продвижения вашего бизнеса, привлечения лидов и подбора лучших талантов. У вас будет доступ к аналитике и рекламным возможностям, что позволит вам отслеживать эффективность и охватывать широкую аудиторию.
В конечном итоге вам следует иметь оба типа профилей, но большинство людей отмечают, что их личный профиль вызывает гораздо больше взаимодействия, чем профиль их компании.
Другими словами, ваш личный профиль, как правило, будет лучшим бизнес-инструментом, чем профиль компании, но вам следует иметь оба, чтобы охватить все ваши возможности.
11 советов по созданию идеального бизнес-профиля LinkedIn
Итак, как превратить свой личный профиль LinkedIn в машину по продвижению бизнеса?
Как обойти конкурентов с помощью Post Planner Часто задаваемые вопросы
-