и нажмите кнопку под видео, чтобы получить LeadPages. мы рекомендуем профессиональный годовой план, так как он включает большинство наших функций, включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата. Так что присоединяйтесь к нам на профессиональном уровне.Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам страницы.
Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее на странице. Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да». Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «Готово». Теперь назовите страницу и сохраните ее.
Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть на База мобильных номеров Германии мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или планшет для ручной проверки. Вот версия для смартфона, а вот версия для планшета, которая также выглядит потрясающе.
Оттуда, как только я нажимаю «Опубликовать», LeadPages дает мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Вот страница, которую мы только что создали, и она отлично выглядит и на настольном компьютере. Возвращаясь в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или загрузить файл и разместить его на своем сервере.
Если вы не уверены, какой план выбрать
-