если вы готовы начать накапливать бонусы или

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
suchona.kan.i.z

если вы готовы начать накапливать бонусы или

Post by suchona.kan.i.z »

Наконецпросто хотите добавить несколько суперценных бонусов в свое предложение, вы можете редактировать эти разделы бонусов. Я изменю заголовок для этого бонуса, затем выгоду, затем я заменю это изображение на изображение моего бонуса. Затем я собираюсь обновить значение моего бонуса здесь. Теперь предположим, что я использую технику накопления бонусов Брайана,

и это страница, которую люди видят, когда я добавил только два бонуса в свое предложение. Я могу легко скрыть остальные эти разделы, перейдя в раздел бонусов слева и развернув его, а затем нажав Мобильные номера Германии значок I, чтобы скрыть разделы, которые мне не нужны. Наконец, я обновлю раздел продуктов внизу, так как он ссылается на мою корзину покупок, и люди могут купить то,

что я предлагаю, узнав о моих бонусах. После того, как я закончу настройку страницы, я назову страницу, а затем сохраню ее. LeadPages делает эти страницы адаптивными для мобильных устройств, и если вы хотите проверить, как эта страница выглядит на планшете или смартфоне, вы можете сделать это прямо в LeadPages. Я просто нажимаю на эту кнопку планшета,

чтобы прокрутить страницу на планшете, и вы видите, что она выглядит совершенно потрясающе, или если я нажимаю на телефоне, я могу прокрутить эту страницу на смартфоне, и вы снова видите, что она выглядит совершенно потрясающе. Когда я нажимаю «Опубликовать», LeadPages дает мне URL-адрес, который я могу использовать для мгновенного просмотра страницы, и вот она, и страница также выглядит фантастически на настольном компьютере. Возвращаясь в окно публикации, есть еще несколько вариантов.
Post Reply