1. Создайте учетную запись на Canva.
У меня уже есть учетная запись Canva, поэтому все, что мне нужно сделать, это перейти на canva.com и начать процесс создания инфографики. Но если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь.
2. Выберите пустой инфографический холст.
После того, как вы закончите создание учетной записи, ваша панель управления Canva будет выглядеть так, как показано на изображении ниже.
создать новый инфографический холст
Следующее, что я делаю, — нажимаю « Создать дизайн » и ввожу «Инфографика» в поле поиска, в результате чего появляется список готовых вариантов инфографики.
Я выбираю обычный инфографический холст, который является первым вариантом (именно его вы обычно будете использовать, если только не захотите создать что-то более конкретное, например резюме или видео).
3. Выберите шаблон инфографики.
После нажатия на «Инфографика » мой экран выглядит так:
создание инфографики, пустой инфографический холст на Canva
Справа находится пустой прямоугольный холст, на котором я могу создать свою инфографику, а слева — множество бесплатных шаблонов инфографики, из которых я могу выбрать нужную для создания инфографики.
После просмотра доступных вариантов я останавливаюсь на дизайне инфографики временной шкалы, поскольку он поможет мне четко обозначить шаги, которые нужно предпринять. Как только я нажимаю на дизайн, он заменяет пустой холст следующим образом:
4. Индивидуализируйте дизайн.
Теперь я могу начать заменять текст и изменять элем база данных telegram финляндии енты инфографики в соответствии со своими потребностями.
После настройки это выглядит вот так:
настроить дизайн шаблона инфографики
5. Загрузите инфографику.
Наконец, я даю инфографике название « Как создать инфографику» и нажимаю кнопку « Поделиться» в правом верхнем углу экрана.
В выпадающем меню я нажимаю «Загрузить» , вот так:
создание инфографики, загрузите свою инфографику
Canva предлагает мне загрузить инфографику как PDF-документ. Если я хочу пойти этим путем, я просто нажму фиолетовую кнопку «Загрузить» , и все.
выберите свой шаблон инфографики
-