А самое лучшее? Я наконец-то готов рассказать, как я воплотил эту программу в реальность.
Но сначала немного обо мне. Меня зовут Кейтлин. Я журналист по профессии, которая перешла в прекрасный мир контент-маркетинга. Итак, моя первая роль в работе с фрилансерами была в прошлой жизни в деловых изданиях.
В 2022 году я был нанят HubSpot для совершенно нового вызова. Моя миссия состояла в том, чтобы создать надежную группу фрилансеров для обслуживания полного портфолио англоязычных блогов HubSpot.
Инфраструктура — это все.
Когда я впервые присоединился к HubSpot, меня п база данных telegram филиппин ознакомили с 11 внештатными авторами. Я также унаследовал документ стандартной рабочей процедуры (СОП), в котором описывалось, как писать новые посты и обновлять существующие. Остальное я должен был создать сам.
созданием фундамента для поддержки фрилансеров в больших масштабах.
До того, как я присоединился к команде, фрилансеры были дополнительной задачей, которую наши писатели и менеджеры блогов использовали только при необходимости. Для стандартизации этих процессов требовалась инфраструктура.
Большую часть времени я занимался
-