Теперь, когда вы знаете, что такое Sublime Text и в чем его преимущества перед другими существующими редакторами кода, я надеюсь, вы готовы начать с ним работать.
Поэтому я собираюсь быстро и легко объяснить вам, как его скачать и правильно настроить, чтобы вы могли начать использовать его как можно скорее.
Как скачать Sublime Text
Процесс загрузки и установки очень прост и интуитивно понятен . Тем не менее, я собираюсь оставить вам несколько небольших шагов, которым нужно следовать, чтобы вы могли убедиться, что делаете все правильно. Прежде всего, вам необходимо зайти на
сайт Sublime Text и перейти в раздел « скачать ».
Вверху вы увидите текущую версию Sublime Text и различные ссылки, по которым вам нужно выбрать вариант редактора в зависимости от используемой вами операционной системы.
Процесс загрузки Sublime Text.
Как я упоминал ранее, этот редактор можно скачать база данных номеров whatsapp в пакистане для Mac, Windows и Linux .
Под этими ссылками для скачивания также появляется сообщение о том, что Sublime Text можно загрузить и оценить бесплатно, но вам потребуется получить платную лицензию.
Это означает, что вы можете использовать эту программу непрерывно и столько, сколько вам нужно, но время от времени на экране будет появляться сообщение о том, хотите ли вы обновить свою пользовательскую лицензию.
Как настроить Sublime Text
Я не буду подробно объяснять все возможности настройки, которые предлагает Sublime Text, главным образом потому, что вы можете найти их в документации на его сайте.
Тем не менее, я думаю, важно упомянуть деталь, которая может показаться вам любопытной, когда вы начнете использовать эту программу для редактирования кода.
Откройте Sublime Text и перейдите в меню в левом верхнем углу экрана. Оказавшись там, нажмите «Настройки» > «Настройки», чтобы просмотреть такой файл:
Настройки возвышенного текста.