Основные характеристики

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

Основные характеристики

Post by hoxesi8100@ »

Тестирование LivePerson
Я обнаружил, что point-and-click builder очень интуитивно понятен для создания и настройки бота. Мне также очень понравился Conversation Orchestrator, который сканирует чаты в реальном времени и рекомендует агентам наилучший ответ или контент ИИ.

Это как иметь лучшего друга по работе, который следит, чтобы ничего не ускользнуло. Инструменты генеративного ИИ также привлекли мое внимание — они позволяют легко превращать статическую информацию в действенные, увлекательные чат-бот-опыты.

Intent Manager. Использует данные в реальном времени, чтобы выяснить, что нужно клиентам, и оперативно принимать более обоснованные решения.
Улучшения генеративного ИИ. Превращает статические ресу база данных telegram венгрии рсы (например, часто задаваемые вопросы и PDF-файлы) в увлекательные интерактивные ответы чат-бота.
Проактивный обмен сообщениями. Позволяет компаниям начинать чаты с клиентами по таким каналам, как SMS, WhatsApp и сообщения в приложении.
Автоматизированные потоки разговоров. Легко создавайте рабочие процессы, которые направляют клиентов по типовым задачам — кодирование не требуется.
Расширенные сеансы обмена сообщениями. Сохраняет контекст для чатов, которые длятся несколько дней (или даже недель).
23. Ада
Цена: Свяжитесь для уточнения цены.
Post Reply