Но что я ищу в этот момент?

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

Но что я ищу в этот момент?

Post by hoxesi8100@ »

Ну и что? Разве не было бы правильно, если бы они были первыми в Google? Возможно, вы сейчас справедливо задаетесь вопросом…

Я отвечаю на ваши сомнения.

Легко подумать, что этот поиск осуществляется с помощью мобильного телефона или смартфона.

Представьте себе сцену: я иду по Турину, может быть, я студент университета или турист, я не знаю города и мне нужно купить немного хлеба.

Что мне делать? Я ищу в Google «Panificio Torino».

Я не ищу в Google первую пекарню в Турине, а ОАЭ, номер телефона WhatsApp ищу ближайшую ко мне пекарню в Турине.

Поэтому, даже если бы Фабио был первым в Google, разумно предположить, что он вряд ли привлек бы клиентов в свой магазин, потому что тот, кто выполняет этот поиск, смотрит на «карты» Google, которые, однако, возвращают результаты, позиционированные (также) из-за близости бизнес пользователю .

Проще говоря: Google умный. Если вы ищете пекарню на своем мобильном телефоне, Google покажет вам на картах ту, которая ближе всего к вам. Не то, что сделал SEO.

Ответ: Фабио не нужно SEO. Вам нужна хорошо сделанная Моя визитка. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.

Если вы хотите инвестировать в веб-маркетинг, вам лучше заняться чем-то другим, кроме SEO.

2) Парикмахерские Канавезе
Post Reply