Act-On — это платформа автоматизации маркетинга SAAS . Она предоставляет малому, среднему и корпоративному бизнесу необходимые инструменты для генерации, развития и оценки лидов. Система стала синонимом простоты использования, поэтому она получила такую популярность среди команд маркетинга B2B.
Мой путь с Act-On начался чуть меньше года назад. Кажется, что гораздо больше. Что, вероятно, связано с тем, сколько я узнал и какие навыки приобрел.
Тем не менее, кажется, что это бесконечный тг свинец процесс открытий. Недавно я стал сертифицированным пользователем Act-On и горжусь этим достижением. Новые функции и более глубокое понимание системы держат нас в тонусе. Сертифицированная Act-On команда SPOTONVISION использует эти разработки, чтобы предоставлять нашим клиентам наиболее релевантные маркетинговые практики.
Если вы хотите узнать больше об автоматизации маркетинга в целом, я предлагаю вам прочитать эту содержательную статью моего главнокомандующего: Г-н Шимон Бен Аюн: Повышение вовлеченности покупателей B2B с помощью автоматизации маркетинга .
Автоматизация маркетинга нового уровня?
Мы поможем вам привлечь больше потенциальных клиентов.
Да, помоги мне.
Как выглядит Act-On в сравнении?
Act-On занимает лидирующие позиции в системном сравнительном совете G2 crowd . Они имеют высокий общий рейтинг и существенное присутствие на рынке. Общая оценка составляет 4,3 из 5 звезд.
Обычно эти цифры довольно поверхностны, но они показывают, что Act-On остается ключевым игроком на рынке автоматизации маркетинга.
Совсем недавно компания объявила о некоторых фундаментальных обновлениях продукта. Новые способы обработки форм, а также некоторые важные разработки в возможностях отчетности. Мы также получаем доступ к новым функциям, таким как предиктивные электронные письма, университет и аналитика вовлеченности.
Мы посчитали, что было бы неплохо рассмотреть некоторые функции. А также объяснить, почему Act-On стала одной из наших самых почитаемых систем автоматизации маркетинга здесь, в spotONvision.
Что нам больше всего нравится в Act-On?
Многогранный : Act-On — многогранный инструмент. Он предоставляет пользователям возможности управления контактами, а также все инструменты, необходимые организации для достижения своих целей в области продаж и маркетинга.
Простота интеграции с CRM-системами, такими как Salesforce и SugarCRM, делает оценку лидов , прогрессивное профилирование и атрибуцию доходов относительно простыми.
Real time insights : Веб-сайт-проспектор может предоставить real time insights об активности сайта в нескольких доменах. В сочетании с Google Analytics у нас есть мощный инструмент, который можно использовать для информирования наших маркетинговых решений.
Поддержка клиентов : Одна из лучших сторон работы в качестве партнера Act-On — это поддержка. Мы часто сталкиваемся с очень специфическими проблемами, характерными для одного из наших клиентов. Поскольку у каждого клиента разные потребности и он использует программное обеспечение немного по-разному, мы не всегда можем знать все. Когда мы оказываемся в тупике и нам требуется помощь, команда поддержки всегда отлично помогает нам решать наши проблемы, обеспечивая удовлетворенность клиентов.
Сообщество пользователей : Act-On также недавно объявила о запуске бета-версии «сообщества». Это функция, которую предлагает шведский стол инструментов автоматизации маркетинга. Конечно, приятно видеть, что Act-On также собирается воспользоваться своей базой пользователей, чтобы заполнить потенциальные пробелы в знаниях.
Что нам нравится меньше всего?
Единственное серьезное замечание, которое у меня есть по поводу Act-On, — это возможности отчетности. С самого начала использования системы стало совершенно ясно, что процедура отчетности будет ограничением. Даже при наличии доступа к Enterprise Data Studio объем работы, необходимой для извлечения информации, был огромным.
Хотя индивидуальная форма и отчетность по электронной почте были доступны. Возможность объединить активы в рамках одной кампании была сложной задачей.
Нам нужно было найти способ связать все формы и электронные письма с определенными названиями кампаний. Используя студию данных, мы смогли извлечь поведенческие данные. Это позволило нам объединить активы и получить представление об общей активности форм и электронных писем, связанной с отдельными кампаниями.
К сожалению, этого оказалось недостаточно. Таким образом, мы все еще активно разрабатываем стандартизированный подход к отчетности по деятельности кампании. Однако до этого времени мы рады видеть, что Act-on прилагает усилия для устранения этого пробела в отчетности с помощью инновационной функции анализа вовлеченности.
Обзор автоматизации маркетинга Act-On: мой личный опыт
-