Пять принципов обучения для создания отличного контента электронного обучения

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
sami

Пять принципов обучения для создания отличного контента электронного обучения

Post by sami »

Независимо от того, являются ли воспоминания о школьных днях новыми или древними, хранимыми с любовью или лучше забыть, нет никаких сомнений в том, какое влияние оказали учителя на всех нас. Хотя те из нас, кто работает над созданием эффективного контента электронного обучения, возможно, никогда не получат кружку «Лучший учитель мира» в конце семестра, мы все равно можем оказать огромное влияние на учащихся любого возраста.

Как создатели электронного обучения, мы можем многое позаимствовать из долгого наследия обучения в классе. Но это не значит, что вам нужна формальная квалификация преподавателя, чтобы создавать отличный контент электронного обучения. Пройдя обучение учителей и преподавая в течение нескольких лет, я могу направить вас к некоторым лучшим практическим приемам и избавить вас от хлопот и бессонных ночей, через которые мне пришлось пройти! Вот пять простых Данные телеграммы Малайзии принципов, прямо из класса, которые помогут вам структурировать и создать успешные курсы электронного обучения.

1. Ставьте цели заранее

Цели обучения являются основой обучения, принимая знакомый формат «сначала глагол», основанный на таксономии Блума . Они используются учителями для предоставления содержания, требуемого учебной программой, информирования учащихся о тех областях и знаниях, которые они должны освоить, а также для оценки успеваемости учащихся.

В классе цели обучения обычно идут по три, увеличивая сложность от низких уровней таксономии, которые фокусируются на формировании знаний, к более высоким уровням, которые связаны с формированием навыков и установок. Например, на уроках естествознания некоторые цели обучения могут быть следующими:

Распознавать различные небесные объекты.
Категоризируйте небесные объекты, которые можно наблюдать с Земли.
Прогнозировать траекторию видимых небесных объектов на основе их предыдущего движения.
Post Reply