Вы упомянули, что привыкаете к дискомфорту,

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
sami

Вы упомянули, что привыкаете к дискомфорту,

Post by sami »

Также в моем списке пожеланий были бы инструменты, помогающие пользователям создавать файлы PowerPoint, которые будут служить их потребностям в доставке и их потребностям в документах более легко. Да, у нас есть различные мастера, но сейчас это сложно, когда нам нужны заметки для докладчика, но мы также хотели бы создать раздаточный материал с большим количеством текста для участников. Мы должны обмануть интерфейс, чтобы сделать это. Поэтому возможность Данные телеграммы Гонконга сделать это более простым способом пошла бы на пользу конечному пользователю.

Все, что помогает планировать, создавать и проводить презентации, всегда будет служить конечным пользователям. Но те два, о которых я упомянул, были бы большим улучшением. Они, вероятно, удивят нас чем-то в будущем, потому что в последнее время они делают удивительные вещи.

Если больше думать о будущем, я уверен, что вы обнаружили у своих клиентов, что после COVID произошел большой сдвиг в том, как люди проводят презентации. Раньше в деловом мире большую часть времени презентации проводились лично. Но теперь мы видим, что все больше и больше клиентов обращаются к нам с просьбой провести презентации удаленно или с просьбой провести онлайн-обучение презентациям. Как вы помогаете своим клиентам чувствовать себя немного более расслабленно, выступая онлайн? Потому что это может быть довольно чуждой средой для того, кто привык всегда выступать лично.

Для людей, которые являются опытными докладчиками, я думаю, единственный способ почувствовать себя более комфортно — это освоить все технологии. Я знаю, что это не всегда легко, в зависимости от сроков, но попытка сначала освоить технологии поможет.
Post Reply