скопируйте этот код для вашего LeadBox с таймером

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
suchona.kan.i.z

скопируйте этот код для вашего LeadBox с таймером

Post by suchona.kan.i.z »

Итак, снова предположим, всплывающий LeadBox, после того, как он увидел LeadBox, скажем, закрыл его, он не увидит этого всплывающего окна снова в течение следующих 45 дней. Мы обнаружили, что люди могут сильно раздражаться, если такая форма всплывает каждый раз, когда они посещают страницу. Так что это действительно отличный способ сделать ваш всплывающий LeadBox полезным для вашей аудитории, не раздражая ее.

Как только вы настроите время, а затем я опубликую это в своем блоге, поэтому я просто вставлю этот код сюда, а затем опубликую эту страницу. А затем, когда я посещаю страницу, там есть LeadBox. Теперь Немецкие номера телефонов я хочу показать вам способ быстрого использования этой функции, о которой большинство людей даже не задумываются.

Допустим, вы хотите, чтобы LeadBox запускался после того, как кто-то зашел на одну и ту же запись в блоге пару раз. При втором посещении посетителем той же записи вы можете заставить LeadBox приветствовать его и предлагать обновление контента или бонусный подарок в качестве благодарности за возвращение на ваш сайт. Вы можете настроить это, указав количество просмотров страниц, которое вы хотите, чтобы LeadBox ждал, прежде чем он появится, а также то, как долго после посещения страницы он должен появиться. Затем я просто сохраню изменения, скопирую этот код и вставлю его в свою запись в блоге.
Post Reply