Рисунок 6. Удалите порог и высвободите энергию

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
Rina7RS

Рисунок 6. Удалите порог и высвободите энергию

Post by Rina7RS »

Теперь посмотрите, насколько очевиден эффект:

изображение

Столбчатые диаграммы и тенденции взяты из реальных случаев, но я удалил фактические цифры. Число голосов увеличилось в среднем как минимум на 150%, и была высвобождена реальная энергия голосования, что показывает, насколько необоснованны требования к регистрации и входу в систему.

Онлайн-исследования — еще один пример крайней конверсии, поскольку в онлайн-исследованиях каждый раз, когда респондент отвечает на вопрос, это на шаг ближе к окончательному конверсии. Однако эстония whatsapp номер база данных нас часто беспокоит то, что многие окончательные анкеты являются «незавершенными», и люди сдаются после заполнения только одной части.

Причин этой проблемы много, и я не эксперт в анкетных исследованиях, но думаю, что главная проблема в том, что вопросов слишком много, особенно много качественных вопросов, которые требуют от людей что-то написать. В этом случае, даже при наличии относительно хороших призовых поощрений, посетители могут не заполнить анкету. Таким образом, максимальное сокращение проблем или выдвижение важных проблем на передний план позволит лучше достичь цели.

Если вопросов не так много, вам следует рассмотреть возможность сокращения количества страниц в анкете. Сосредоточение вопросов на одной странице может уменьшить отсев. Хотя общее количество вопросов не изменилось, при увеличении количества страниц посетители будут делать паузу при переходе на следующую страницу, и эта пауза может заставить их передумать и отказаться от ответа на вопросы.
Post Reply