Усиление стабильности: Деррал Ивс
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Конечно, вам следует продолжать заниматься социальным маркетингом, независимо от того, какой тип бизнеса или услуг вы предлагаете.
Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы использовать органические и платные стратегии, которые являются противоположностью тому, что сейчас происходит: страху. Маркетинг, основанный на страхе, может быть эффективным, но он временный и может быть разрушительным для вас в долгосрочной перспективе.
Долгосрочные предприятия остаются на плаву, укрепляя противоположность страху: стабильность. Стабильность и предсказуемость должны быть тем, что вы всегда предлагали в прошлом и что вы должны продолжать предлагать сейчас и в будущем, глобальная пандемия или нет.
Проанализируйте, что вы можете предложить своим клиентам, как текущим, так и потенциальным, и выясните, как ваше сообщение может выделиться из общей массы. Свяжитесь со своими клиентами и предложите им ценность, последовательность и надежду.
Деррал Ивс — основатель VidSummit, признанный стратег и консультант по развитию YouTube и аудитории.
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Я думаю, что вместо того, чтобы «продвигать свой бизнес», гораздо лучше подумать, как вы можете Мобильная база данных Румынии помочь людям в это трудное время. Не продавайте продукты и услуги. Вместо этого подумайте о способах отплатить обществу, предоставив людям ценную информацию через социальные сети.
Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Когда мы не можем встретиться с людьми лицом к лицу, видео является отличным инструментом. Я рекомендую маркетологам социальных сетей активизировать использование видео.