Там появится следующая конфигурация:
Плагин предопределенных изображений WordPressНа этом экране вы можете выбрать, какое изображение будет отображаться по умолчанию. Убедитесь, что он как минимум корпоративный, хорошего качества и является истинным отражением вашего бизнеса. При этом, пока вы не добавите изображение, появится то, которое вы загрузили в этот раздел.
Проблемы с избранными изображениями в WordPress и способы их устранения
Ниже и в завершение этой статьи я собираюсь упомянуть ряд неудобств или проблем, с которыми вы можете столкнуться при использовании избранных изображений. И, конечно же, я научу вас их решать:
Ваши избранные изображения выглядят плохо, потому что вы изменили шаблоны: как я уже упоминал ранее, каждый шаблон WordPress имеет свои особенности, включая расположение изображения по база данных номеров whatsapp в латвии отношению к заголовку и его размеры. При изменении шаблонов проверьте, правильно ли отображаются ваши изображения в публикации (если они у вас активированы и в списке статей. Если они были настроены неправильно, это означает, что размер изображения по умолчанию изменился. Вы можете посмотреть в документации нового шаблона, какой у него размер по умолчанию, или проверить его в «Настройки» > «Медиа» . Запишите его и измените размер каждого изображения.
Ваше избранное изображение появляется в статье дважды: Не пугайтесь, это более распространенная проблема, чем вы думаете, и у нее есть простое решение. Первое, что вам нужно будет сделать, это просмотреть параметры установленной вами темы, поскольку во многих случаях достаточно отключить опцию показа избранного изображения в публикации. Если это не ваш случай, вы всегда можете использовать CSS, обсуждавшийся ранее в этом посте, чтобы скрыть избранное изображение вашего поста.
Вы только что установили тему, и ваше избранное изображение не выглядит так, как в демо-версии: посмотрите на размеры изображений темы и адаптируйте все свои к этим размерам. Это будет гарантией того, что изображение будет одинаковым.
Заключение
Как видите, представленное изображение обладает огромной силой привлечения и убеждения, независимо от того, являетесь ли вы информативным веб-сайтом или интернет-магазином . Поэтому важно сейчас просмотреть свой веб-сайт и проверить, правильно ли вы разместили все представленные изображения.