лжны быть способны действовать с тем же един

Your go-to forum for bot dataset expertise.
Post Reply
hoxesi8100@

лжны быть способны действовать с тем же един

Post by hoxesi8100@ »

Цитаты о командной работе от выдающихся лидеров бизнеса
Знание того, что такие бизнес-гиганты, как Стив Джобс, Билл Гейтс и Дэвид Паккард, не просто ценят командную работу, но и активно ее продвигают, чертовски вдохновляет меня. Надеюсь, эти цитаты вдохновят и вас!

89. «Я большой сторонник силы команды. Хорошая команда может выиграть чемпионат, если у них есть основы и они работают вместе как единое целое». — Говард Шульц, бывший генеральный директор Starbucks

90. «Лучшая команда — это не команда с лучшими игроками, а команда, которая лучше всего играет вместе». — Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan Chase

91. «Моя модель для бизнеса — The Beatles. Это были четыре парня, которые держали под контролем негативные наклонности друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общее количество б база данных telegram южной африки ыло больше, чем сумма частей». — Стив Джобс, соучредитель и бывший генеральный директор Apple Inc.

92. «Я призываю всех выбирать прощение, а не разделение, командную работу, а не личные амбиции». — Жан-Франсуа Копе, генеральный директор Atos

93. «Команды доством цели и сосредоточенностью, что и хорошо мотивированный человек». — Билл Гейтс, соучредитель корпорации Microsoft

94. «Пять отдельных пальцев — это пять независимых единиц. Сожмите их, и кулак умножит силу. Это организация». — Джеймс Кэш Пенни, основатель JC Penney

95. «Группа людей собирается вместе и существует как институт, который мы называем компанией, чтобы они могли вместе достичь чего-то, чего они не смогли бы достичь по отдельности — они вносят вклад в общество». — Дэвид Паккард, соучредитель Hewlett-Packard.
Post Reply